Відгуки

"Школа професійної майстерності"

Оцінки нашої роботи:
на - www.parta.com.ua
на - autoportal.ua


Лариса

Багато писати не буду. Хочу сказати лише велике дякую "Школі професійноі майстерності" і окремо Роману Олександровичу за професійне навчання і за те, що дали впевненості в собі як водію. На теоріі та практиці завжди було цікаво та пізнавально. Всім рекомендую)

Субота, 20 січня 2018, 19:05
Макс

Сегодня получил права!
Большое спасибо данной автошколе и отдельное спасибо Роману Александровичу!
Если хотите научиться водить и уверенно себя чувствовать на дороге, то лучше места не найти. 
Преподаватели с вниманием подходят к каждому ученику и отвечают на все вопросы. А обучаться вождению было комфортно и спокойно под руководством опытного инструктора. Всем рекомендую!

 

Вівторок, 12 грудня 2017, 20:22
Яна

Добрый день!

Хочу начать с того, что всегда мечтала сидеть за рулём авто, но никогда не задумывалась о том, что этому нужно научиться =). 

Выбирая автошколу, у многих расспрашивала об ихнем опыте обучения. Проанализировав все отзывы, остановилась на двух, но при личной встречи с Романом Александровичем, выделила его, как Человека: простого и с чувством юмора. По скольку с такими людьми мне приятней сотрудничать, остановилась на этой автошколе, несмотря на то, что ездить к ним мне приходилось с другой точки города. Немного смутило, когда узнала,что теорию будет преподавать другой человек, Владимир Петрович. Но, подводя итоги, могу с уверенностью сказать, что ни на секунду не пожалела о своём решении и советую теперь всем "Школу професійної майстерності". Отношение этих людей к своим ученикам настолько не безразличное, в каждого вкладывается много усилий, времени и терпения. Они заставляли нас поверить в самих себя. Все обучение далось очень легко, на одном дыхании. Подтверждением всего перечисленного стал экзамен в ГАИ, сданный без взяток. Во время экзамена Роман Александрович и Владимир Петрович были возле нашей группы, переживали за каждого. Их поддержка и уверенность в каждом из нас, безусловно помогли нам, и группа сдала этот экзамен с очень хорошим результатом.

В конце, хочу поблагодарить отдельно Вас, Роман Александрович, за Ваше терпение =), приятно и с пользой проведенные часы вождения, за вложенный в меня кусочек души =). И благодарю Вас и Владимира Петровича за ваш профессионализм и отношение к своей работе! Огромное спасибо!!!

Соломаха Яна

Середа, 06 грудня 2017, 18:46
ЮЛІЯ

Всем привет!

По скольку ни разу не сидела за рулем автомобиля, искала школу в которой меня качественно обучили бы управлять авто и правильно вести себя на дороге. По совету друзей пришла учиться в автошколу " ШКОЛА ПРОФЕСІЙНОЇ МАЙСТЕРНОСТІ" и не пожалела. Персонал автошколы состоит из добрых, высококвалифицированных и отзывчивых людей.

Особая благодарность Роману Олександровичу за его нескучные занятия, за его терпение и профессионализм. По результатам обучения получила огромный багаж знаний и навыков. Советую выбирать эту автошколу!!!!

Вівторок, 25 липня 2017, 12:38
Екатерина

Всем привет=)

Ещё недавно я и подумать не могла что мне придется получать обучение в автошколе и сдавать на права. Хотя я очень просила родителей но они мне говорили что ещё рано и к тому же нужны были день для всего этого. Но однажды мне позвонил папа и попросил что бы я посмотрела какие есть автошколы у нас в городе и что по чём. Я этому особого значения не предала так как знала, он собирался открывать себе ещё одну категорию. Я посмотрела. Но потом, как оказалось автошколу нужно было искать мне. Счастью не было предела=)))))) Посмотрев в интернете я находила много автошкол, но они были то далеко то очень дорого. И тут один человек подсказал мне одну автошколу. Я сначала нашла её, посмотрела фотографии, почитала отзывы, собрала все нужные документы и пошла. Когда я пришла первый раз на лекцию я нисколечко не сомневалась что я пришла именно туда куда нужно. Роман Александрович был очень простым человеком и всё рассказывал с легкостью. С каждым занятием мне всё больше и больше нравилось. Но когда начались уроки вождения я была на седьмом небе от счастья. Потому что у Романа Александровича (а он у меня вёл и вождение) ещё и хорошее чувство юмора и скучать не приходилось НИКОГДА! Мне не хотелось заканчивать автошколу. Но увы... пришлось... Вчера был экзамен в ГАИ и он прошёл успешно=) И всё благодаря Роману Александровичу потому что без его наставнических слов и поддержки я бы не справилась. И знаете те кто говорит что без взяток ничего не возможно сдать это полная чушь. Проверено на собственном опыте! Главное учить и не переживать и всё получиться!

Всем всем советую эту автошколу, а также преподавателя и инструктора Романа Александровича!!!

Четвер, 09 лютого 2017, 16:25
Елена

Для начала привет всем .

Ну что ж начнем.из далека.. занесло меня в эту автошколу случайно.. Ну и не Очень то и случайно у мужа просила деньги очень долго.. примерно 9мес. Но все же этот день настал.. :-) он дал добро на все это дело , я же давай искать ближе к дому ну и что бы цена не очень то и кусалась.. И вот этот волнительный момент.. набираю я такая номерочек и пока идут  гудки я сама себе думаю мол зачем я в это дело лезут?!.. но когда взял трубку Роман Александрович то знаете как то и перехотелось иметь права, честно как то голос испугалась, ну это такое дело. И так он мне все корректно и доходчиво объяснил что куда и что для начала скажем так было нужно. Поговорили и меня попустило. Настал день встречи ,пришла как раз  на лекцию. И знаете мой страх да который появился что я выше писала рассеялся.потому что как оказалось дальше НАШ учитель и МОЙ инструктор хороший человек. Мало того что он научил меня водить автомобиль так и было о чем с ним поговорить и хотелось все больше и больше брать этих занятий  это на самих вождениях ,а на лекциях (правда я несколько лекций пропустила но на это были причины) он все доходчиво объяснял нам девушкам, рисовал на доске все что только можно нарисовать от пешехода до фуры. Надеюсь мне муж будет давать машину и мы не раз случайно встретимся в городе  или скажем так на любимом месте где обычно я успокаивала свои нервы. И кстати у нас вчера был экзамен и мое др.все прошло весело быстро и у меня почти спокойно потому что чем ближе до экзамена тем больше мандраж и потом не могла ногами на педали попасть. Ну все прошло идеально . Многих интересует вопрос а реально ли самим сдать я вам скажу та и Р.А. не раз скажет что все в ваших руках, будете хоть немного учить и решать тесты,билеты то все у вас обязательно получится, а у нас уже получилось. Короче что то я увлеклась... 

Советую эту автошколу и в роли инструктора Романа Александровича.!!

Четвер, 09 лютого 2017, 07:35
Тетяна

Дуже гарна автошкола, я дуже рада, що серед всих  вибрала саме цю. Все сподобалося, лекції викладались професійно та доступно, все легко запам'ятовувалось, велика подяка в цьому лектору та інструктору Володимиру Петровичу. Для тих хто хоче дійсно здобути знання з ПДР , навчитися гарному водінню авто та здати самому екзамен рекомендую саме цю автошколу.

Неділя, 18 грудня 2016, 21:34
Олеся

 Все сподобалось, інструктори професіонали, добре викладають матеріал і просто приємні в спілкуванні. Навчалася з нуля і думаю зараз на хорошому рівні, велике дякую вам за це.

Четвер, 01 грудня 2016, 17:10
Дмитро

З'явився час і необхідність для того щоб отримати водійські права. Обрав школу яка була найближче до дому, не вибираючи, наслухавшись байок що всі автошколи однакові і все одно прийдеться платити за екзамени - бо навчання це необхідна формальність. Не буду доказувати, що по іншому тільки в цій школі, бо в інших не був особисто, просто скажу що байки є, дійсно, лише байками. Вчора здав іспит в ДАЇ, чи як там воно тепер зветься, без будь-яких договорняків, заплатив лише в банк 227 грн+комісія(11грн), я так зрозумів за виготовлення прав. Інспектор, що приймав і тести і водіння сказав що я відмінно підготовлений і чудово керую авто. Я не вихваляюсь, а хочу цим сказати, що велика заслуга в цьому саме автошколи "Школа професійної майстерності" і, особисто, лектора і мого інструктора із водіння Володимира Петровича, при тому що мої початкові навички були на рівні десь 0,5%. Звичайно, ледарі і так звані "дуже зайняті", завжди, незалежно від того яка автошкола, знайдуть спосіб отримати права - це не проблема автошкіл, а, поки що, системи в цілому. Але для тих хто хоче знати ПДР і гарно керувати авто рекомендую саме цю автошколу "Школа професійної майстерності". Дякую!

Середа, 17 серпня 2016, 13:28
Юлия

Вчера сдали экзамен. Об обучении в автошколе остались только теплые воспоминания. Время пролетело незаметно))) Уровень преподавания очень высокий! Отношение к ученикам очень корректное, за все время обучения я не слышала ни одного грубого слова, только юмор))) Большое спасибо Владимиру Петровичу за прекрасные лекции! Все излагалось просто, доступно, с жизненными примерами! Отдельное огромное человеческое спасибо моему инструктору по вождению Роману Олександровичу! За его высокий профессионализм, чувство юмора, безграничное терпение, человечность! Всем, кто хочет научиться водить машину, рекомендую учиться именно в этой автошколе! Эта автошкола действительно соответствует своему названию!!!

Неділя, 29 травня 2016, 11:19
Анастасия

Я  очень рада, что обучалась в этой автошколе, хоть и повторюсь, но я тоже убедилась, что все соответствует названию. Инструктора и преподаватели отличные специалисты и прекрасные люди. Где они черпают этот позитив, терпение и  понимание для меня остается загадкой, спасибо огромное Роману Александровичу и Владимиру Петровичу  за все) Так понравилось, что хоть иди еще к Вам на машиниста крана))))

Середа, 20 січня 2016, 00:43
Людмила

Школа соответствует названию. Добросовестные инструктора, хорошая подготовка, корректное отношение к учащимся. Любашин просто идеальный инструктор! Большое спасибо за качественную подготовку к экзамену в ГАИ и до встреч на дорогах Полтавы!

Середа, 13 січня 2016, 18:16
Леся

Автошколой осталась ОЧЕНЬ довольна! Мой выбор автошколы был абсолютно случайным, прочитала рекламное объявление на столбе и даже не потрудилась ознакомиться с отзывами в интернете, уж очень хотелось ходить в автошколу поближе к дому. От своих подруг (из разных городов) была наслышана о том, что в автошколах учат плохо и приходиться доучиваться после получения прав поэтому с выбором места «мучения» сильно не напрягалась.

«Школа профессионального мастерства» просто СУПЕР автошкола. Понравилось абсолютно все методика обучения как по теории, так и по практике (вождению). Преподаватель Роман Александрович объяснял все очень доступно буквально "разжевывал" все пункты ПДД, сложности дорожных ситуаций не оставляя сомнений и путаниц, рассматривал реальные ситуации, которые встречаются на дороге и в то же время материал излагал с юмором, на занятиях было ооооочень весело.

Практические занятия проходят в городе, учишься в реальных условиях, потом проще ездить уже без инструктора. Еще два месяца назад я понятия не имела как расположены педаль сцепления, тормоза и газа, а коробка передач казалась мне страшно-непонятным устройством - ведь я начинала с нуля для меня это все было ново и незнакомо. Но подход инструктора Романа Александровича Шнукало , умение объяснить, сделать акцент на важном и на допущенных ошибках дал мне возможность подружиться с автомобилем и научиться водить. Не могу сказать, что было просто, но преподаватель все выдержал :). Ну и как результат успешная сдача экзамена в ГАИ.

Кто хочет реально научиться водить машину, знать правила дорожного движения - идите в автошколу «Школа профессионального мастерства». Здесь дают знания, здесь действительно обучают.

Середа, 05 серпня 2015, 22:30
Анна

Вчера сдала с первого раза экзамен в ГАИ после обучения в данной автошколе!!!Хочу сказать, что если Вы действительно стремитесь стать грамотным участником дорожного движения, толерантным и культурным водителем знающим цену безопасности на дороге - то Вам в эту автошколу! Здесь Вас обучат правилам дорожного движения и найдут подход, научат каждого отлично чувствовать автомобиль и не бояться дороги. Занятия по теории проходят в дружественной и веселой обстановке, материал подается легко и доступно! Это позволит Вам сдать теорию в ГАИ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!(Сама сдала это реально!!!) Спасибо за это Роману Александровичу, который терпеливо отвечал на шквал вопросов с класса. Спасибо инструктору Руслану Владимировичу за его умение быть спокойным и уверенным  в любой ситуации на дороге, поддержку, понимание и вселение уверенности что у меня все получиться!

Субота, 01 серпня 2015, 15:39
Дарья

Если вы хотите ЗНАТЬ ПДД и НАУЧИТСЯ ездить, то Вам именно в эту автошколу! Сегодня были экзамены в ГАИ и я сдала все с первого раза!!!!! На все занятия ходила с удовольствием и эти месяцы пролетели незаметно. Все обучение прошло в дружеской обстановке! Большое спасибо нашему преподавателю по теории и моему самому лучшему инструктору Шнукало Роману Александровичу! Профессионал с большой буквы! Скучать у него занятиях не приходилось, все четко и ясно объяснял! Изложение материала ПДД – доступное, с юмором (как вы выдерживали все наши вопросы? J). И на экзамене инструктора нас не бросили, а были рядом постоянно и нас поддерживали! Огромное спасибо автошколе за такое классное и профессиональное обучение! Больших Вам успехов, процветания и хороших учеников! Вы очень сильная школа! Так держать! Буду очень за Вами скучать!!!!!!!!!

П'ятниця, 31 липня 2015, 17:50
Александра

Вот сегодня мы наконец то сдали экзамен! Вот теперь я понимаю как это грустно расставаться со всеми...Началось все с экзамена по теории, все переживали, но хотели быстрее сдать....зашли, один человек прошел, второй и т. д. ...В группе 100% показатель, все умнички, все потихоньку начали передвигаться на площадку для сдачи экзамена по вождению! Начался экзамен по вождению, каждый сдавал и старался, и все смогли, а все благодаря тому, что в этой школе самые лучшие преподаватели! Спасибо большое за теорию Роману Александровичу, это была самая позитивная, веселая и жизненная теория! Время летело незаметно и не хотелось уходить! Спасибо моему инструктору по вождению Владимиру Петровичу за все навыки, я поняла, что они не просто хотят откатать часы вождения, а действительно по максимуму подготовить к самостоятельному вождению! За это отдельное спасибо! Вы и правда Профессионалы с большой буквы! Никогда Вас не забуду...

П'ятниця, 31 липня 2015, 14:49
Elena

На протязі двох місяців я навчалася в даній автошколі. Вчора склала екзамен - самостійно!!!!! Хочу сказати велике спасибі нашим викладачам!!!!! Це надзвичайно професійні вчителі і майстри своєї справи!!!! Мені сподобалися дуже цікаві лекції та практичні занняття!!! Так звикли за цей період до викладачів, що вони стали нам як рідні - аж не хочеться прощатися))))) Тому хочу сказати - хто дійсно бажае навчитися правилам дорожнього руху та водінню, обовязково обирайте цю автошколу!!!!!!!

Субота, 27 червня 2015, 08:18
Світлана

Закінчила цього місяця. Залишилася дуже задоволена від якості викладання теоретичного й практичного матеріалу. Ставлення викладачів хороше. Особливо сподобались на теорії пояснення у вигляді життєвих прикладів, допомогає дуже! Тому, хто бажає досконало вивчити ПДР і оволодіти автомобілем, рекомендую навчання саме тут! Успіхів!

Четвер, 25 червня 2015, 22:57
valentin 1122

Когда у меня возникла, необходимость и желание пройти курс обучения в автошколе, я промониторил почти все автошколы города. И в конце концов, выбрал " Школу профессионального мастерства". Потому что, цена и качество полностью соответствуют. Штат автошколы достаточно корректный и профессиональный, что немаловажно для обучения. Всем рекомендую. Александр Г.

Середа, 24 червня 2015, 12:14

Ну вот и все ... А я буду скучать (скучать за теми прекрасными моментами, когда ты бежишь на лекции по ПДД и понимаешь что не успеваешь, но точно знаешь что тебя там ждут и ты стараешься бежать поскорее ! Это та школа, которая существует для того, чтобы действительно научить, показать, поделится опытом ! Ни минуточки не сожалею, что именно там так быстро и так результативно прошла учеба ! Особое спасибо моему инструктору Роману Александровичу, по совместительству и лектору! Он действительно мастер своего дела ! Благодаря его пониманию, объяснениям, я смогла успешно сдать экзамены в ГАИ самостоятельно с первого раза! Но самое главное я смогла освоить автомобиль ,со всеми его плюсами и минусами, смогла осознать то, что вождение для меня это не только необходимость, я действительно получаю удовольствие, держась за баранку автомобиля ! Спасибо огромное за все, за хорошо проведенное время в кругу хороших людей, за все мои успехи, которым Вы тоже искренне радовались, за те знания и практику которой вы делились ! Я буду скучать...
Школа профессионального мастерства наилучшая автошкола в городе ! Настоятельно рекомендую!

Четвер, 07 травня 2015, 20:51
Валентина

Доброго дня,ось і здійснилася моя мрія,завжди хотіла мати права. Мені порадили записатися на курси водіїв,і я обрала "Школу професійної майстерності" і ні скільки не жалкую про свій вибір. Чудові викладачі і інструктори. Завжди допоможуть,пояснять якщо щось не зрозуміло.  

Середа, 06 травня 2015, 18:31
Олександр

Ця автошкола ідеальна для тих, хто прийшов вчитись, а також самому скласти іспит. Якщо Ви вирішили здобути знання, а також гарні навички, що полегшить Вам випробування "дорогою", то я Вам раджу навчатися в цій автошколі. В ній є гарні викладачі Роман Олександрович та Володимир Петрович, які є водіями, тобто Вони розуміють ПДД, а не тупо вивчили, тому Вам буде легше зрозуміти правила, адже кожен урок буде проходити цікаво. "Школа професійної майстерності" має інтерактивні дошки, що полегшують навчання. Не подумайте, що я засланець, просто в мене залишились тільки найкращі емоції після автошколи. Бажаю успіху!

 

Четвер, 02 квітня 2015, 20:58

Долго думал где обучаться правилам дорожнего движения и самой езде. После того как решил обучаться в «Школі професійної майстерності» понял что попал именно туда. Очень хорошие инструктора, полный курс для сдачи экзамена. Хорошие машины для обучения вождению. Вообщем самой школой и обучением доволен. И результат - сдал на права без лишних затрат и с первого раза.

П'ятниця, 26 грудня 2014, 14:18
Инна Билаш

Очень давно мечтала получить водительские права. И вот сбылась моя мечта – теперь я с правами. Очень рада, что обучалась в «Школі професійної майстерності». Хорошая автошкола! Теория проходила на ура, преподаватель Роман Александрович относится к тем людям, которые любят свою работу, и действительно желает чему-то научить. Касательно вождения - обучали очень терпеливые инструктора, что было не мало важно, благодаря которым теперь могу без страха водить автомобиль. Вообще коллектив автошколы очень приятный. Результат - сдача в ГАИ с первого раза!!!!!Спасибо за знания! Буду скучать!

Середа, 03 грудня 2014, 09:21
Каурова Алеся

Давно мечтала сдать на права, но всё как-то не решалась: работа, дом, ребёнок маленький, садик, как всё совместить я не знала…
Ура!!! Моя мечта осуществилась!!! Я не только получила права с первого раза, а и массу ярких и незабываемых впечатлений.
Когда выбирала автошколу, обзвонила их очень много, но выбор мой пал на «Школу професійної майстерності», хоть она и не рядом с моим домом и работой, но как говорится «легла душа». Я по жизни везунчик.… И на этот раз мне очень-очень повезло!!!
Преподаватель теории Роман Александрович – супер, не только хороший учитель, а и психолог, находил подход к каждому. Он всегда приводил личные, весёлые, а главное запоминающиеся примеры из жизни. Время на занятиях пролетало очень быстро и интересно, не только для меня, а и моей дочери, когда иногда мне приходилось брать её с собой. Спасибо Вам большое!
Инструктор Руслан Владимирович научил меня ездить с нуля, профессионал на все 100%. Я о таком инструкторе даже и не мечтала: терпеливый, весёлый, сдержанный, а самое главное хороший человек. Он всегда-всегда поддерживал, вселял веру, успокаивал, шел на уступки, и подстраивался под меня. На протяжении всего вождения и сдачи экзамена в ГАИ чувствовалась поддержка и командный дух.
Спасибо большое за дружескую, ненапряженную, весёлую атмосферу. Я знаю, у вас много учеников уже было и с таким отношением к работе еще будет, вы о нас может быть и забудете, но мы о вас никогда! Спасибо что внесли огромную лепту в нашу жизнь. Так держать… Мы вас не подведём.
Девочки и мальчики, которые работающие, студенты, и так как я, имеющие детей, и минимум свободного времени, от чистого сердца советую эту школу: «Школа професійної майстерності». Здесь индивидуально подойдут к каждому из вас и помогут осуществить задуманное: получить права и большой опит!
Желаю ни гвоздя ни жезла!!!

Вівторок, 24 червня 2014, 13:50